shopping_cart 0 Itens no carrinho

Livraria Cultural - Livros em São Leopoldo - RS

Facebook Instagram
(51) 3590 - 4827 / (51) 3590 - 4888
Lupa
zoom_in

A improvável - e verídica - história do pai, do filho e do Restaurante Mocotó, aberto em 1973, é apresentada neste livro num texto envolvente e revelador. Você conhecerá os bastidores de um dos restaurantes mais celebrados do mundo! A obra traz, ainda, 111 receitas clássicas da casa, ilustradas com fotos deliciosas. São pratos que aliam tradição e inovação, explicados de maneira muito simples, e que fizeram do sertão contemporâneo do Mocotó um ícone da nova cozinha brasileira e de seu chef, Rodrigo Oliveira, um dos mais influentes da atualidade. Um retirante nordestino, um menino obstinado e um grande sonho mudaram para sempre a gastronomia no Brasil. O Mocotó foi fundado por seu Zé Almeida, na periferia da capital paulista, como uma casa do norte. Décadas depois, com a ajuda do seu sucessor, Rodrigo, o modesto endereço da Vila Medeiros foi transformado em destino obrigatório de pessoas de todas as classes e origens, atraídas pela boa mesa e hospitalidade genuína.

R$ 110,00

  • Descrição Completa
      • País de Produção: BRASIL
      • Código de Barras:  9788506008867
      • ISBN:  8506008867
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 27,50 cm
      • Largura: 20,50 cm
      • Peso: 1,14 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  264

    • assignmentDescrição Completa
        • País de Produção: BRASIL
        • Código de Barras:  9788506008867
        • ISBN:  8506008867
        • Encadernação:  BROCHURA
        • Altura: 27,50 cm
        • Largura: 20,50 cm
        • Peso: 1,14 kg
        • Complemento:  NENHUM
        • Nº de Páginas:  264
     
    chat

    Solicite um contato:

    Preencha o formulário abaixo:

    Confira também:

    Clarice Lispector Todos os contos

    R$ 69,50

    Confira

    ESCOLA DE NEGÓCIOS

    R$ 49,90

    Confira

    COPO PARA VIAGEM MUSA LUDI

    R$ 49,90

    Confira